Рецепт овсяного печенья без муки |
||
Большинство из нас помнят с детства вкус овсяного печенья. Испечь его можно и в домашних условиях. Оно получается рассыпчатым, нежным и очень вкусным. Мы представляем рецепт овсяного печенья без муки. Такое печенье менее калорийное и более полезное. Подготовим продукты: двести грамм маргарина, один стакан сахара, несколько яиц, пять стаканов перемолотых овсяных хлопьев, три столовых ложки размолотого арахиса и поджаренных семечек подсолнечника, одна чайная ложка гашенной в уксусе соды, растительное масло, пакетик ванильного сахара, корица, мак и кунжут. Маргарин растираем с сахаром, вводим ванилин и корицу, снова растираем. Далее добавляем размолотые хлопья и яйца. Все тщательно вымешиваем. Затем идет гашеная сода, измельченные орехи и семечки. Перемешиваем и замешиваем крутое тесто. Убираем готовое тесто на полтора часа в холодильник. Разогреваем духовку. Форму или противень застилаем пергаментной бумагой и посыпаем манной крупой. Смачиваем руки в воде, чтобы не прилипало тесто и катаем шарики из теста. Сверху посыпаем их кунжутом и маком. Перед тем, как поставите форму в духовку, сплющите каждый шарик. Выпекаем тридцать минут, при температуре 180 градусов. 7-05-2014, 23:21 Рекомендуем: Печенье Ореховые уголки Традиционно эти печенья "Nussecken" каждый год пекут немцы к Рождеству, безпроигрышный вариант рецепта, получаются всегда! Попробуйте и вы! :) Ингредиенты для печенья Для теста:
Начинка: Рецепт приготовления печенья Ореховые уголки готовы. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 7-05-2014, 23:21
Просмотров: 1863
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|