Печенье "Пирамидки" |
||
Ингредиенты для печенья "Пирамидки": 200 грамм муки 150 грамм сливочного масла 100 грамм крахмала 70 грамм сахарной пудры цедра лимона 3 столовые ложки павидла 2 яйца Способ приготовления печенья "Пирамидки": Берем сливочное масло и пропускаем его через терку, затем смешиваем его с мукой, добавляем два желтка, цедру одного лимона и сахарную пудру. Хорошо все перемешиваем и в итоге у нас получается тесто, которое мы отправляем в холодильник на один час, предварительно обернув его пленкой. Через час достаем тесто и раскатываем его. С помощью специальных форм, в нашем случае сердце разных размеров, делаем одинаковое количество печенья. Затем выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой и запекаем около 10 минут при 180 градусах. Затем достаем печенье и смазываем павидлом каждый слой. Потом посыпаем печенье сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного Вам аппетита! 3-08-2014, 23:16 Рекомендуем: Печенье с творогом Ингредиенты для печенья с творогом: 1 стакан муки 100 грамм сливочного масла 200 грамм творога 1 яйцо сода сахар 1 лимон Способ приготовления печенья с творогом: Берем муку и немного соды, просеиваем. Берем лимон, от него нужна цедра, которую снимаем с помощью терки. Смешиваем цедру с сахаром и маслом в течение 5 минут.Через мясорубку пропускаем творог и добавляем его вместе с яйцом в смесь. Муку и соду добавляем в последний момент, еще раз все хорошенько перемешиваем. Делаем из получившегося теста фигурки и отправляем в духовку на 12 минут, где запекаем при температуре 250 градусов. Приятного Вам аппетита! Печенье с творогом: |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 3-08-2014, 23:16
Просмотров: 1564
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|