Песочное тесто для печенья |
||
Наиболее популярным дополнением к чаю считается печенье. Видов этой мучной сладости очень много. В магазине просто глаза разбегаются от такого разнообразия печенья. Но те, кто пробовали приготовить печенье сами, однозначно скажет, что домашнее печенье не сравниться ни с каким другим. Печенье выпекают разной формы и с разными начинками. Так же можно быть оригинальным и придумать свои добавки в тесто для печенья. Наиболее широко используемое тесто для печенья это песочное тесто. Печенье получается нежным и хрупким, к тому же очень вкусным. В песочное тесто для печенья можно внести разные вкусовые добавки, или украсить печенье по Вашему желанию. Как приготовить интересное песочное тесто для печенья, мы покажет Вам здесь.
Как приготовить: «Песочное тесто» В миску высыпьте стакан сахара. К сахару добавьте растительный жир или растительное масло. Затем добавьте патоку. Потом вбейте одно яйцо. Тщательно смешайте все ингредиенты в миске. Добавьте 2 стакана муки , корицу, гвоздику, имбирь и кардамон. Затем добавьте соль и пищевую соду. Все перемешайте и песочное тесто для печенья готово. 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Песочное печенье Пуговицы Печенье простое в приготовлении и очень оригинальное в оформлении :) Ингредиенты для печенья:
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Рецепт приготовления печенья Вкус ожидаемый - песочное тесто, но поразить гостей или развлечь детей вы можете оригинальным внешним видом выпечки. Из данного количества теста получается 2 полных противня ароматного, хрустящего, рассыпчатого печенья. А с цветом и ароматом можно "поиграть": ваниль, корица, куркума, имбирь и т.д. Если хранить такое песочное печенье в герметически закрывающихся металлических банках, то оно долго останется хрустящим. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1443
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|