Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Лук и чеснок очистить. Чеснок нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Затем добавить нарезанные небольшими кусочками помидоры. Овощи перемешать и тушить на слабом огне около 10 мин.
Получившийся томатный соус посолить, добавить по вкусу сахар, влить белое вино и приправить черным перцем, паприкой и семенами фенхеля. Затем добавить мелко нарезанную зелень фенхеля.
Стручковую фасоль вымыть и отварить в подсоленной воде в течение 10 мин., после этого откинуть фасоль на дуршлаг и дать воде стечь. Подавать с томатным соусом отдельно или в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 30 мин.
25-02-2014, 18:45
Рекомендуем: Филе семги с зеленым соусом
Ингредиенты:
Филе семги (4 шт х 200 г) - 800 г.
Помидоры - 8 шт.
Зеленый базилик - 1 пучок.
Чеснок - 1 долька.
Лк репчатый - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Растительное масло - для жарки.
Свежемолотый черный перец - по вкусу.
Морская соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Помидоры очистить от кожицы и порезать на четвертинки. Вынуть семена, мякоть мелко нарезать, выделившейся сок сохранить. Помидоры полить оливковым маслом, добавить мелко порезанные чеснок, лук, базилик и цедру лимона. Все приправить солью и перцем. Дать отстояться, чтобы все превратилось в соус.
Сковороду-гриль разогреть, смазать растительным маслом. Семгу посолить, поперчить, смазать растительным маслом и обжарить по 4-5 минут с каждой стороны.
Рыбу подавать с томатным соусом и лимонными дольками.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 30 мин.
Добавлено: 25-02-2014, 18:45
Просмотров: 1512
Рецепты похожие на: Зеленая фасоль с томатным соусом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.