Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Чеснок и лук очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок - на 4 части. Сладкий перец нарезать квадратиками со стороной около 3 см., удалив плодоножку и семена. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, Быстро обжарить лук, добавить чеснок и сладкий перец, жарить все вместе. В конце жарки добавить ананас, перемешать, выложить в тарелку.
Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 3 см. Обжарить мясо в течение 3 минут, периодически перемешивая и добавив в сковороду масло.
Приготовить соус. В сиропе из под ананасов размешать кетчуп, всыпать крахмал, еще раз перемешать. Добавить сахар и соевый соус.
Овощи переложить в сковороду с мясом, влить соус, довести до кипения и тушить в течение 3 - 4 минут, постоянно помешивая. Подавать с гарниром из риса и лапши.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 60 мин.
22-12-2013, 16:27
Рекомендуем: Соте из курицы с перцем. Готовим в мультиварке Ингредиенты:
Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо". Установить время 30 мин. Налить в емкость масло, обжарить лук с чесноком в течение 2 мин. Добавить куриное филе, обжарить до золотистого цвета (5-7 мин), помешивая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.