Кулинарные рецепты » Кулинария » Мусака с мясным фаршем

Мусака с мясным фаршем


Мусака с мясным фаршем


Способ приготовления:

Замочить фасоль в воде и варить почти до готовности. Нарезать лук и тушить в небольшом количестве масла. Добавить свинину и обжарить ее. Добавить приготовленные и высушенные бобы, очищенные и нарезанные помидоры (можно заменить консервированными помидорами или томатным соком). Посолить и добавить остальные специи по вкусу. Налить около 1 чашки воды и дать покипеть.

Вылить в форму для выпечки и выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой духовке.
Когда мусака будет готова, посыпать тертым сыром и поставить в духовку , чтобы расплавился сыр.

Вам понадобится:

Белая фасоль  500 г.
Лук  2-3 шт.
Фарш свиной  500 г.
Помидоры  3 шт.
Сыр 250 г.
Соль.
Перец (молотый), тмин, чабер.
Подсолнечное масло.

Наслаждайтесь!

Внимание: чабер и тмин не типичные специи для белой фасоли. Для тех, кто не желает экспериментировать остается традиционным мята и другие специи.




27-01-2015, 09:03

Рекомендуем: Суп из фасоли
Суп из фасоли


Суп из фасоли или еще известный как лобио из фасоли с луком и болгарским перцем. Приятного аппетита!

Рецепт суп из фасоли

Приготовить суп из фасоли

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром промыть и поставить варить. Первую воду вылить, когда закипит и залить новую. Отварить с паприкой до мягкости. Нарезать мелко перец и лук и обжарить в жире, а затем вылить в фасоль. Посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Продукты для суп из фасоли

Фасоль  2 чашки
Лук  2-3 шт
Масло растительное  2-3 столовые ложки
Перец болгарский  2-3 шт
Петрушка и мята  1 пучок (или 1 столовую ложку сухих)
Паприка  1 чайная ложка

Вкусный суп из фасоли готов!

Добавлено:  27-01-2015, 09:03   Просмотров: 857   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.