Рецепт Овощной карри с нутом в медленноварке |
||
Как приготовить Овощной карри с нутом в медленноварке
Хороший рецепт для медленноварки из овощного карри с нутом, спаржевой фасолью и картофелем, получается пикантным с индийскими пряностями и сливочным послевкусием кокосового молока. Подавайте как гарнир со свежими овощами само по себе или с кус-кусом. Ингредиенты: (На 6 чел.) Оливковое масло 1 ст.л Лук репчатый 1,5 чаш. Морковь 1 чаш. Карри 1 ст.л Сахар светло-коричневый 1 ч.л Имбирь 1 ч.л Перец серрано 1 шт. Нут 3 чаш. Картофель 1,5 чаш. Перец зеленый сладкий 1 чаш. Фасоль зеленая стручковая 1 чаш. Соль 0,5 ч.л Перец черный молотый 0,25 ч.л Перец красный молотый щепотка Томаты в собственном соку 425 г Вода 400 мл Шпинат 3 чаш. Кокосовое молоко 1 чаш. Лимон 1,5 шт. Чеснок дольки 2 шт. Пошаговый рецепт Овощной карри с нутом в медленноварке с фото 1. Вымыть нут и оставить в воде на ночь. 2. Разогреть оливковое масло на огне выше среднего, добавить порезанный лук, нут, стручковую фасоль, карри и морковь. Накрыть крышкой и готовить 5 минут или до мягкости. 3. Добавить сахар, имбирь, чеснок, чили (серано), перемешать и готовить еще 1 минуту. 4. Добавить порезанный кубиками картофель, зеленый перец, томаты и воду/овощной бульон, приправить черным и красным перцами накрыть крышкой и готовить 6 часов в медленноварке. 5. Добавить мяту по вкусу, чистый шпинат с кокосовым молоком и готовить пока шпинат не завянет. 6. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита! 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Карри со шпинатом и чечевицей
Ингредиенты:
|
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1510
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.