Кулинарные рецепты » Кулинария » Картофель, запеченный в беконе

Картофель, запеченный в беконе


Картофель, запеченный в беконе

Ингредиенты:
  • Картофель - 6 шт.
  • Бекон - 6 полосок.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Картофель тщательно вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
  • Готовый картофель разрезать пополам, по вкусу посолить, поперчить, в середину положить кусочек сливочного масла, дольку помидора, обернуть полоской бекона и запекать еще 5-7 минут при температуре 180 градусов.
  • Количество порций: 3.
    Длительность приготовления: 50 мин.




    29-01-2014, 08:04

    Рекомендуем: Картошка в фольге
    Картошка в фольге
    Ингредиенты:
    • 2 картофелины
    • 2 яйца
    • 50 г твердого сыра
    • зелень
    • соль, перец по вкусу
    • растительное масло
    Приготовление:
    Картофель очистить, вы-резать углубление для яйца в виде лодочки, отварить в подсоленной воде 5 мин. Смазать картофель растительным маслом и запекать 10 мин в нагретой до 200 °С духовке до золотистой корочки.
    Картофель выложить на фольгу Вылить в углубление яйцо, посолить, посыпать тертым сыром, измельченной зеленью.
    Аккуратно завернуть в фольгу и запекать 5-7 мин в нагретой до 200 °С духовке.

    Добавлено:  29-01-2014, 08:04   Просмотров: 1269   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.