Запеченный картофель с соусом |
||
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. промываем картофель и оставляем его в кожуре. Лучше всего использовать крупный картофель. Выкладываем подготовленный картофель на противень и отправляем в духовку, примерно на час. 3. Мелко рубим зелень, добавляем к ней соль, перец и сливки. 4. По истечении времени вытаскиваем наш картофель и проверяем, если лезвие ножа проходит через него хорошо, значит все готово. 5. Горячий картофель выкладываем на блюдо и заполняем середину картофеля приготовленным соусом. Запеченный картофель с соусом готов. Приятного аппетита! Нам потребуется: сливки — 150 мл соль, перец — по вкусу картофель — 1 кг горсть зелени на ваш выбор — 1 шт 4-06-2015, 13:03 Рекомендуем: Картофель, запеченный в беконе Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 3. |
||
Добавлено: 4-06-2015, 13:03
Просмотров: 777
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.