Кулинарные рецепты » Кулинария » Запеченный картофель с соусом

Запеченный картофель с соусом


Запеченный картофель с соусом

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. промываем картофель и оставляем его в кожуре. Лучше всего использовать крупный картофель. Выкладываем подготовленный картофель на противень и отправляем в духовку, примерно на час.
3. Мелко рубим зелень, добавляем к ней соль, перец и сливки.
4. По истечении времени вытаскиваем наш картофель и проверяем, если лезвие ножа проходит через него хорошо, значит все готово.
5. Горячий картофель выкладываем на блюдо и заполняем середину картофеля приготовленным соусом. Запеченный картофель с соусом готов. Приятного аппетита!
Нам потребуется:
сливки — 150 мл
соль, перец — по вкусу
картофель — 1 кг
горсть зелени на ваш выбор — 1 шт



4-06-2015, 13:03

Рекомендуем: Картофель, запеченный в беконе
Картофель, запеченный в беконе
Ингредиенты:
  • Картофель - 6 шт.
  • Бекон - 6 полосок.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Картофель тщательно вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
  • Готовый картофель разрезать пополам, по вкусу посолить, поперчить, в середину положить кусочек сливочного масла, дольку помидора, обернуть полоской бекона и запекать еще 5-7 минут при температуре 180 градусов.
  • Количество порций: 3.
    Длительность приготовления: 50 мин.

    Добавлено:  4-06-2015, 13:03   Просмотров: 459   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.