Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Свиную вырезку вымыть, обсушить и острым ножом срезать все жилы и пленки. Смешать перец, немного соли и паприку и обмазать этой смесью со всех сторон куски вырезки.
В сковороде разогреть топленое масло и хорошо обжарить на нем со всех сторон подготовленную вырезку, затем снять мясо со сковороды.
В мисочке смешать зерновую горчицу с панировочными сухарями.
Зелень укропа и тимьяна вымыть, обсушить и мелко нарубить (жесткие стебли тимьяна можно удалить). Переложить нарубленную зелень к горчичной смеси, добавить яичные желтки и тщательно перемешать все вместе.
Ломтики бекона выложить внахлест на фольгу для запекания.
На слой бекона положить куски обжаренной свиной вырезки (вплотную друг к другу) и обильно обмазать их смесью из зелени и сухарной крошки, перевернуть мясо на другую сторону и также обмазать. Обернуть вырезку ломтиками бекона, плотно завернуть в фольгу, положить на противень и поместить в разогретую до 180° духовку на 15-20 мин. После этого раскрыть фольгу и дать блюду подрумяниться в течение 15 мин. Вынуть мясо из духовки, накрыть, фольгой и сохранять в тепле до подачи. В качестве гарнира к вырезке можно подать отварные овощи (например, цветную капусту и брокколи).
Количество порций: 5. Длительность приготовления: 60 мин.
22-12-2013, 16:27
Рекомендуем: Картофель, запеченный в беконе
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Бекон - 6 полосок.
Помидор - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Картофель тщательно вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.
Готовый картофель разрезать пополам, по вкусу посолить, поперчить, в середину положить кусочек сливочного масла, дольку помидора, обернуть полоской бекона и запекать еще 5-7 минут при температуре 180 градусов.
Количество порций: 3. Длительность приготовления: 50 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.