Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Тушку камбалы выпотрошить, удалить голову, срезать плавники. Разрезать вдоль хребта пополам, отделить хребтовую кость. Разрезать каждую половину на 2 части, снять кожицу, разрезать каждый кусок вдоль (по плоскости) пополам, чтобы получились тонкие пластины филе. Из головы, костей и плавников сварить бульон.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить, обжарить в растительном масле, 3 минуты. Влить вино, выпаривать 15 минут. Небольшими порциями влить бульон, готовить 25 минут.
Ввести в соус сметану, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Полученную смесь взбить в блендере.
Зелень петрушки и перья лука вымыть, обсушить и измельчить. Мидии смешать с зеленью и небольшим количестве сметанного соуса.
Филе рыбы выложить на пищевую пленку в ряд, немного внахлест, сверху распределить начинку и свернуть в рулет.
Разогреть духовку до 170 градусов, противень накрыть пергаментом. Поместить рулет камбалы, полить оставшимся соусом, накрыть фольгой и выпекать 15 минут. Снять фольгу и готовить еще 10-15 минут, до образования румяной корочки.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч 25 мин.
29-05-2015, 12:45
Рекомендуем: Рулет с орехово-свекольной начинкой
Ингредиенты:
Большие готовые блины - 6 шт.
Свекла - 2 шт.
Очищенные грецкие орехи - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Сливочный сыр - 200 г.
Перец.
Соль .
Порядок приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Свеклу вымыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу и запечь до готовности, 1 час. Дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Отжать из свеклы сок. Чеснок очистить и измельчить. Орехи порубить ножом. Смешать свеклу, чеснок и орехи. Посолить, поперчить по вкусу.
Застелить рабочую поверхность двумя слоями пищевой пленке. Выложить блины так, чтобы они слегка находили один на другой и чтобы в результате получился прямоугольник примерно 45 х 15 см. Смазать блины ровным слоем сливочного сыра. Затем равномерно разложить свекольную массу.
Свернуть блины в рулет. Туго завернуть его в пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей разрезать рулет на кусочки толщиной 1,5 см.
Количество порций: 10. Длительность приготовления: 1 ч 25 мин.
Добавлено: 29-05-2015, 12:45
Просмотров: 3235
Рецепты похожие на: Рулет из камбалы с мидиями в сливочном соусе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.