Кулинарные рецепты » Основные блюда » Картофель, фаршированный сыром и ветчиной

Картофель, фаршированный сыром и ветчиной


Картофель, фаршированный сыром и ветчиной


Картофель, фаршированный сыром и ветчиной отличная простая закуска, которая подойдет для любого праздника
Ингредиенты:
картофель – 500 гр.,
масло сливочное,
сыр – 100-150 гр.,
ветчина – 200 гр.

Способ приготовления
Картофель помыть и отварить в мундире. Аккуратно достать сердцевину картофеля. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Соединить сыр, картофельную мякоть и ветчину. Перемешать и положить в картофельные «чашечки». Положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 10-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.




22-12-2013, 16:26

Рекомендуем: Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром
Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты для помидоров, запеченных с ветчиной и сыром:


70 грамм ветчины

4 помидора

пучок петрушки

100 грамм сыра

соль

перец черный молотый

Способ приготовления помидоров, запеченных с ветчиной и сыром:


Помидоры хорошо промываем и срезаем верхушки. Чайной ложкой вынимаем внутренности помидора. Теперь начинаем готовить начинку. Мякоть помидоров режем мелкими кубиками. Ветчину нарезаем соломкой. Сыр трем на мелкой терке. Петрушку мелко рубим. Теперь в одной миске соединяем ветчину, помидоры, зелень и сыр. Приготовленную начинку перчим и солим. Все хорошо перемешиваем и наполняем помидоры. Сверху помидорки посыпаем сыром. Ставим в духовку пока не будут готовы. Приятного Вам аппетита!

Добавлено:  22-12-2013, 16:26   Просмотров: 1290   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.