Соус с ветчиной и грибами |
||
Ингредиенты:
ветчина - 100 грамм свежие грибы - 100 грамм сливки 25 % - 200 миллилитров сливочное масло - 40 грамм соль - по вкусу вода Способ приготовления: Грибы помоем, почистим, нарежем пластинами и отварим в небольшом количестве подсоленной воды. На разогретой сковороде растопим сливочное масло. Затем добавим прямо с бульоном грибы, хорошенько перемешаем и добавим заранее нарезанную соломкой ветчину. Затем добавим сливки и доведем соус до загустения. Соус с ветчиной и грибами готов. Рецепт Соус с ветчиной и грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 15-01-2015, 18:39 Рекомендуем: Гуляш из грибов Ингредиенты: шампиньоны - 400 грамм репчатый лук - одна штука болгарский перец - две штуки чеснок - 2 зубчика мука - одна столовая ложка томатная паста - три столовых ложки вода - 2 стакана соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Грибы помоем и нарежем на половинки. Почистим, помоем и измельчим репчатый лук. Зубчики чеснока очистим от шелухи и пропустим через чесночницу. Болгарский перец помоем, удалим серединки с семечками и нарежем небольшими кусочками. Спассеруем лук и чеснок до прозрачности на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем добавим болгарский перец и грибы. Все хорошенько перемешаем и жарим 15 минут. Добавим в сковороду томатную пасту, всыплем муку и перемешаем. Вольем воду, посолим, поперчим и хорошо перемешаем. Вскипятим и тушим до загустения. Затем снимем сковороду с огня и остудим. Гуляш из грибов готов! Рецепт Гуляш из грибов подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 15-01-2015, 18:39
Просмотров: 838
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|