Кулинарные рецепты » Кулинария » Соус с ветчиной и грибами

Соус с ветчиной и грибами


Соус с ветчиной и грибами

Ингредиенты:
ветчина - 100 грамм
свежие грибы - 100 грамм
сливки 25 % - 200 миллилитров
сливочное масло - 40 грамм
соль - по вкусу
вода
Способ приготовления:

Грибы помоем, почистим, нарежем пластинами и отварим в небольшом количестве подсоленной воды.

На разогретой сковороде растопим сливочное масло. Затем добавим прямо с бульоном грибы, хорошенько перемешаем и добавим заранее нарезанную соломкой ветчину. Затем добавим сливки и доведем соус до загустения.

Соус с ветчиной и грибами готов.

Рецепт Соус с ветчиной и грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




15-01-2015, 18:39

Рекомендуем: Гуляш из грибов
Гуляш из грибов
Ингредиенты:
шампиньоны - 400 грамм
репчатый лук - одна штука
болгарский перец - две штуки
чеснок - 2 зубчика
мука - одна столовая ложка
томатная паста - три столовых ложки
вода - 2 стакана
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Грибы помоем и нарежем на половинки. Почистим, помоем и измельчим репчатый лук. Зубчики чеснока очистим от шелухи и пропустим через чесночницу. Болгарский перец помоем, удалим серединки с семечками и нарежем небольшими кусочками.

Спассеруем лук и чеснок до прозрачности на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем добавим болгарский перец и грибы. Все хорошенько перемешаем и жарим 15 минут. Добавим в сковороду томатную пасту, всыплем муку и перемешаем.

Вольем воду, посолим, поперчим и хорошо перемешаем. Вскипятим и тушим до загустения.

Затем снимем сковороду с огня и остудим.

Гуляш из грибов готов!

Рецепт Гуляш из грибов подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  15-01-2015, 18:39   Просмотров: 838   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.