Классический шашлык |
||
Ингредиенты:
свинина - один килограмм репчатый лук - 300 грамм лимонный сок - 120 миллилитров вода - 60 миллилитров приправа для шашлыка - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Свинину тщательно помоем под струей проточной холодной воды и обсушим при помощи бумажного полотенца, затем нарежем порционными кусочками и выложим в глубокую миску. Лук почистим, нарежем кольцами и смешаем с мясом. Посолим, поперчим и добавим приправу для шашлыка. Все хорошенько перемешаем и вольем сок лимона, разбавленный небольшим количеством воды. Еще раз перемешаем и поставим под пресс в холодильник. Выдержим мясо в маринаде не менее 4 часов. По истечении времени маринованное мясо свинины нанизаем на шампуры и жарим со всех сторон над раскаленными углями до образования аппетитной румяной корочки. Рецепт Классический шашлык подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Гуляш из грибов Ингредиенты: шампиньоны - 400 грамм репчатый лук - одна штука болгарский перец - две штуки чеснок - 2 зубчика мука - одна столовая ложка томатная паста - три столовых ложки вода - 2 стакана соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Грибы помоем и нарежем на половинки. Почистим, помоем и измельчим репчатый лук. Зубчики чеснока очистим от шелухи и пропустим через чесночницу. Болгарский перец помоем, удалим серединки с семечками и нарежем небольшими кусочками. Спассеруем лук и чеснок до прозрачности на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем добавим болгарский перец и грибы. Все хорошенько перемешаем и жарим 15 минут. Добавим в сковороду томатную пасту, всыплем муку и перемешаем. Вольем воду, посолим, поперчим и хорошо перемешаем. Вскипятим и тушим до загустения. Затем снимем сковороду с огня и остудим. Гуляш из грибов готов! Рецепт Гуляш из грибов подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1643
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|