Error: Incorrect password!
Хлеб с ветчиной

Хлеб с ветчиной


Хлеб с ветчиной

Ингредиенты:
мука - 220 грамм
сухие дрожжи - 5 грамм
вода - 80 миллилитров
растительное масло - 120 миллилитров
ветчина - 250 грамм
твердый сыр - 200 грамм
яйца - четыре штуки
зеленый лук - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления:

Муку просейте и смешайте с солью и красным молотым перцем. Добавьте яйца, смешанные с водой и хорошенько перемешайте. После этого влейте растительное масло и хорошенько помните.

Ветчину нарежьте тоненькой соломкой, твердый сыр натрите на крупную терку. Зеленый лук и зелень укропа помойте, обсушите и измельчите. Смешайте ветчину, сыр и подготовленную зелень до однородности и добавьте в тесто. Еще раз помните.

После этого выложите приготовленное тесто в смазанную растительным маслом форму для выпекания хлеба и поставьте в нагретую духовку. Выпекайте в течении 50 минут при 200 градусах, после чего остудите и можно подавайте на стол.

Рецепт Хлеб с ветчиной подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




18-04-2014, 14:37

Рекомендуем: Мясо в духовке с помидорами
Мясо в духовке с помидорами

Ингредиенты:
мякоть свинины - 800 грамм
помидоры - три штуки
консервированные шампиньоны - 200 грамм
твердый сыр - 300 грамм
листья салата - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления:

Мякоть свинины помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте плоскими порционными кусками, хорошенько отбейте и выложите на смазанный маслом противень. Посолите и поперчите.

Консервированные шампиньоны меленько нарежьте. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружками. Твердый сыр натрите на среднюю терку.

На каждый кусочек мяса положите немного измельченных грибов, посыпьте солью и накройте каждый кусочек мяса кружком помидора. Посыпьте все тертым сыром и поставьте в предварительно нагретую духовку.

Запекайте около 30-40 минут, при температуре 190 градусов. После чего выложите на оформленное листьями салата сервировочное блюдо и сразу подайте на стол.

Рецепт Мясо в духовке с помидорами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  18-04-2014, 14:37   Просмотров: 1009   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.