Яблочный пирог с безе |
||
![]() Для пирога понадобится: 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Пирог с вареньем ![]() Ингредиенты: • 1,25 стак. муки; • 1 стак. сахара; • 2 стак. орехов; • 2 ч. л. корицы; ванилин и молотая гвоздика по вкусу; • 1 яйцо; • 1 стак. вишневой наливки; • 250 г сливочного масла; • 0,5 ч. л. соды Для начинки: • 4,5 ст. л. малинового варенья; • 1 желток Приготовление: Приготовить тесто. Сахар, измельченные орехи, муку, соду, все пряности соединить, перемешать, сделать в середине углубление, добавить туда яйцо, наливку, размягченное масло. Замесить тесто. Поставить тесто на 1 ч в холодильник. Тесто разделить на 2 неравные части. Затем раскатать их. Меньшую часть нарезать полосками. Большую часть теста выложить в смазанную форму, сформовать бортики. Выложить варенье. Накрыть полосками теста. Смазать пирог желтком. Выпекать 1 ч в нагретой до 180 °С духовке. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1471
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.