Манник |
||
Рецепт любимого, в нашей семье, пирожка... Нам понадобится: - 100 г маргарина - 1 стакан сахара - 1 стакан муки - 2 яйца - 200 г сметаны - 1 стакан манки - 1/3 чайной ложки соды, погашенной уксусом Маргарин растопить, остудить, добавить сахар, яйца взбить в пену. Перемешать маргарин с сахаром, добавить муку, сметану, взбитые яйца. Все перемешать. В конце всыпать манку и снова перемешать. Не забыть добавить соду погашенную уксусом! Тесто вылить в форму, смазанную маслом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать 50 минут при температуре 200 - 230 градусов. Вынуть пирог из формы и посыпать сахарной пудрой. 22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Пирог с крыжовником Ингредиенты: • 250 г муки; • 50 мл молока; • 25 г маргарина; • 20 г дрожжей; • щепотка соли; • 1 яйцо; • 1 ст. л. сахара; • 0,8 кг крыжовника; • 2 ст. л. сахарной пудры; • 2 ст. л. миндаля Для заливки: • 5 яиц; • 250 мл сливок; • 4 ст. л. сахара Приготовление: В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар. Вылить эту смесь в муку, добавить растопленный маргарин, яйцо. Замесить тесто. Оставить на 30 мин. Приготовить заливку. Взбить яйца, сливки и сахар. Тесто выложить в смазанную жиром форму, сформовать бортики. На тесто равномерно выложить ягоды. Оставить на 15 мин. Пропитать заливкой, посыпать миндалем. Выпекать пирог 40 мин в нагретой до 180 °С духовке. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1520
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.