Error: Incorrect password!
Итальянский клубничный тарт
Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Итальянский клубничный тарт

Итальянский клубничный тарт


Итальянский клубничный тарт

Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки (стакан=250 мл.)
- 1.5 ч. ложки разрыхлителя
- 1 ч. ложка корицы
- 90 гр. размягченного сливочного масла
- 2 яйца
- 34 стакана сахара
- 2 ст. ложки теплого молока
- 14 ч. ложки соли
- клубника
Приготовление:
Духовку нагреть на 180 градусов, форму диаметром 22-24 см. смазать маслом. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить яйца и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой, вылить в форму, разровнять. Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой, приятного чаепития.



6-09-2014, 10:26

Рекомендуем: Пирог с крыжовником
Пирог с крыжовником
Ингредиенты:
• 250 г муки;
• 50 мл молока;
• 25 г маргарина;
• 20 г дрожжей;
• щепотка соли;
• 1 яйцо;
• 1 ст. л. сахара;
• 0,8 кг крыжовника;
• 2 ст. л. сахарной пудры;
• 2 ст. л. миндаля
Для заливки:
• 5 яиц;
• 250 мл сливок;
• 4 ст. л. сахара
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар.
Вылить эту смесь в муку, добавить растопленный маргарин, яйцо. Замесить тесто. Оставить на 30 мин. Приготовить заливку. Взбить яйца, сливки и сахар.
Тесто выложить в смазанную жиром форму, сформовать бортики.
На тесто равномерно выложить ягоды. Оставить на 15 мин. Пропитать заливкой, посыпать миндалем. Выпекать пирог 40 мин в нагретой до 180 °С духовке.
Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

Добавлено:  6-09-2014, 10:26   Просмотров: 1288   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.