Пирог с абрикосами


Пирог с абрикосами



Шаг 1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.


Шаг 2
Отделить белки от желтков.
Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать.


Шаг 3
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.


Шаг 4
Белки взбить.


Шаг 5
Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.


Шаг 6
Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом, выложить половину теста.


Шаг 7
На тесто выложить абрикосы.


Шаг 8
Выложить оставшееся тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 45-50 минут.
Ингредиенты:
500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков),
200 г сахара,
1 ч.л. ванильного сахара,
200 г сливочного масла или маргарина,
5 яиц,
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды),
200-250 г муки.



9-03-2015, 05:05

Рекомендуем: Запеканка с абрикосами
Запеканка с абрикосами
Ингредиенты:
• 16 половинок абрикосов консервированных
• 500 мл молока
• 70 г манки
• 2 ст. л. сахара
• 2 яйца
• 200 г творога
• 2 ст. л. ванильного сахара
• 25 г сливочн масла
Приготовление:
Абрикосы выложить на дуршлаг, чтобы стек сироп.
Молоко довести до кипения, всыпать манку, варить 1 мин, добавить сахар, перемешать, снять с огня.
Желтки отделить от белков. Желтки, творог, ванильный сахар, манную кашу соединить, перемешать.
Белки взбить миксером, затем добавить в творожную массу, перемешать.
Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, сверху положить половинки абрикосов срезами вниз.
Запекать в духовке 35-45 мин при 180 °С.

Добавлено:  9-03-2015, 05:05   Просмотров: 877   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.