Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. Примечание: Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть. Ингредиенты: 5 ст.л. сахара 5 ст.л. муки 5 ст.л. сухого молока 3 яйца 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом) щепотка соли
22-12-2013, 16:27
Рекомендуем: Банница
Ингредиенты:
Мука - 1 ст.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вода - 4 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Творог - 500 г.
Мед - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль.
Порядок приготовления:
Муку просеять, добавить разрыхлитель, 1 ст.ложку растопленного сливочного масла и воду. Вымесить тесто, сформовать шар, накрыть и поместить в холодильник на 30 минут.
В сотейнике растопить, постоянно помешивая, мед с сахаром и сливочным маслом. Снять с огня. Творог взбить с 2 яйцами, добавить в сотейник, слегка посолить. Тщательно перемешать.
Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий, вытянутый по длине пласт размером 25х50 см. Смазать поверхность растопленным сливочным маслом.
Выложить ровным слоем творожную начинку, оставляя поля 1,5 см.
Свернуть тесто в рулет по длине пласта. Скрепить края смоченными в воде руками.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать маслом. Получившийся рулет свернуть "улиткой". Смазать слегка взбитым яйцом и закрепить конец рулета. Поставить противень в духовку на 40 минут. Готовую банницу накрыть мокрой салфеткой, сверху положить свернутое в 4 раза сухое полотенце и дать постоять 10 минут. Подавать теплой.
Количество порций: 10. Длительность приготовления: 1 ч 45 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.