Черничный чиз-кейк |
||
Ингредиенты: Тесто: Начинка: Приготовление: Тесто: Смешать ингредиенты для теста и замесить эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Разогреть духовку до 180С. Начинка: Творог протереть через сито и смешать с сахаром, оставив 2 ст. л. для черники. Примешать яйца и 2 ст.л крахмала. Разделить тесто на 2 неровные части. 2/3 раскатать и выстелить форму, сделав бортики. Выложить творожную смесь на тесто. Чернику смешать с оставшимися крахмалом и сахаром. Сверху засыпать все черникой. Из остатков теста, либо сформировать узоры, и выложить их сверху; либо полностью накрыть форму, сделав несколько отверстий для воздуха. Запекать в духовке 35-40 минут. Дать полностью остыть в форме, затем можно достать и подавать к столу. Хранить при комнатной температуре. И кусочек. Приятного чаепития! 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Четырёхцветный фруктовый пирог 1. Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко. 2. Ножом накрошить масло и вымесить тесто. Форму смазать маслом и посыпать мукой. 3. Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки. Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара. Получившуюся массу выложить на тесто. 4. Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов. 5. Посыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы. Ингредиенты: Тесто: 300 г муки 120 г масла 100 г сахара 1 яйцо 2 ст.л. молока 1/4 ч.л. лимонной цедры щепотка соли Начинка: 250 г мягкого творога 1 яйцо 1 ст.л. сахара ягоды, фрукты на усмотрение Крошка: 40 г муки 30 г сахара 30 г масла |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1140
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|