Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Приготовление В чашку налить 220мл теплого молока, добавить дрожжи и сахар (9г), размешать и оставить до появления пенной шапочки.
Муку просеять в миску.
Добавить сахар (30г) и соль.
Вылить дрожжи в муку, добавить растительное масло (2ст.л.) и замесить тесто. Оставить подходить в теплом месте (~на час).
Тесто разделить на 9 частей.
Порезать твердый сыр.
Кусочек теста раскатать овалом и сделать прорези.
На одну сторону положить кусочек сыра.
Свернуть тесто и положить на противень смазанный растительным маслом.
Взбить одно яйцо и смазать булочки. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов в течении 10 минут.
Приятного аппетита!
22-12-2013, 16:28
Рекомендуем: Ватрушки с творогом
Я очень люблю ватрушки, особенно с творогом. Этим рецептом обалденно вкусных ватрушек когда-то поделилась подруга, за что ей большущее спасибо. Из расчета на 15 штук.
Ингредиенты Тесто
мука: 500г
яйца куриные: 1шт
молоко: 250мл
сахар: 2ст.л.
масло сливочное: 50г
соль: 0,5ч.л.
дрожжи сухие: 10г
Начинка
творог: 250г
яйца куриные: 1шт
сахар: 4ст.л.
масло сливочное: 40г
сметана: 2ст.л.
яйца куриные: 1шт (для смазывания)
Приготовление В теплом молоке (~40 градусов) растворить дрожжи и 1ст.л. сахара. Оставить на 15 минут до появления пенной шапочки.
Просеять муку, сделать углубление и вылить яйцо. Добавить растопленное сливочное масло, 1ст.л. сахара и соль. Слегка перемешать.
Влить дрожжи с молоком.
Замесить мягкое тесто. Оставить его на 1,5 часа накрыв салфеткой.
Когда тесто поднимется, обмять его и дать снова подойти.
Приготовить начинку. Творог перетереть на сито, добавить яйцо, сметану, сахар и растопленное сливочное масло. В мокрый творог можно добавить 1ст.л. муки. Все перемешать.
Тесто разделить на шарики размером с куриное яйцо. Дать им подойти несколько минут.
Растянуть тесто в лепешки диаметром ~9см. Дно стакана обмакнуть в муку и сделать им углубление в лепешке.
Противень смазать растительным маслом, выложить ватрушки и в каждую положить по 2ч.л. начинки.
Взбить 1 яйцо и смазать ватрушки. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.