Korvapuustit Булочки с корицей |
||
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что не существует в Финляндии ни одного дома или семьи, где бы не выпекались эти булочки. Необыкновенно вкусная выпечка. Рецептов теста существует много, поделюсь тем, который использую я. Тесто
Начинка
Количество муки может колебаться. Я предпочитаю класть максимум 450 г муки и в результате получить более воздушное тесто. Тесто ни в коем случае не должно быть крутым. Лучше, если тесто будет клеиться слегка к рукам, чем будет крутым. Эти булочки прекрасно морозятся. Подошедшие булочки, поставить вместе с противнем (или переложить на небольшой поднос в один ряд) и поставить в морозильную камеру. Замороженные булочки выложить в пластиковый пакет, плотно закрыть и поставить в морозильник. Перед выпечкой, выложить булочки на противень и разморозить. Лучше поставить на ночь в холодильник, затем перед выпечкой подержать 30- 40 минут при комнатной температуре. 10-05-2014, 19:09 Рекомендуем: Булочки с изюмом Для теста: 400г муки, 35г дрожжей (или 1 пакетик быстрых), 150мл молока, 80г сливочного масла, 100г сахара, 1/2 ч. ложки соли, 2 яйца, 100г изюма К столу булочки можно подавать со сливочным маслом. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 10-05-2014, 19:09
Просмотров: 1334
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|