Шницели по-итальянски |
||
Изысканное мясо, запеченное с ломтиками груши под сырной корочкой... Ингредиенты:
шницели из телятины - 8 шт. по 80 г шалфей - 8 листочков груши - 2 шт. ветчина - 8 ломтиков топленое масло - 2 ст. л. сыр горгонцола - 200 г соль, белый перец Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Вымыть шалфей и груши. Груши разрезать на 4 части и удалить семена, а затем порезать ломтиками. На каждый кусочек мяса выложить по ломтику ветчины и листочку шалфея. Свернуть шницели вдвое и скрепить зубочистками. Подготовленное мясо обжарить в топленом масле по минуте с каждой стороны. Сыр порезать ломтиками. На каждый шницель положить несколько ломтиков груши и по одному ломтику сыра. Запекать в духовке в течение 5 мин. при 220 градусах. Хорошим гарниром к этому мясу будет спагетти . 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Груши под «шубой» Ингредиенты: Измельчите миндаль, добавьте его и сливочное масло к рису, перемешайте. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1068
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.