Груши в соку |
||
Ингредиенты: : Груши - три штуки Белое вино вскипятить с сахаром и пряностями. 22-04-2015, 21:59 Рекомендуем: Медовые груши в тесте Когда же еще побаловать себя чем нибудь вкусненьким, как не в выходные.
Приготовим очень вкусный фруктовый десерт - медовые груши в слоеном тесте. Ингредиенты: Груша - 4 шт. Лист слоеного теста Вода - 4 стакана Сахар - 2 стакана Мед - 1 стакан Половина лимона Стручок ванили Палочка корицы - 3 шт. Гвоздика - 6-8 шт. Готовится все это не сложно: Груши надо очистить от кожицы. В средней кастрюльке смешиваем воду , сахар и мед. Доводим до кипения и следим что бы сахар растворился весь, затем кладем в сироп целые груши , половинку лимона, корицу и гвоздику и палочку ванили. Отвариваем груши пока не станут мягкими при протыкании вилкой, время варки зависит от сорта и спелости груш. Пока груши варятся включите духовку и разогрейте до 190 градусов. Готовые груши достаньте и слегка остудите. Слоеное тесто нарежьте на тонкие полоски, и обмотайте груши по спирали закрепив возле хвостика. Груши поставьте на противень застеленный пергаментной бумагой и поместите в духовку на 15 - 20 минут до готовности теста. Сироп от груш подогрейте и разлейте на дно тарелок, готовые медовые груши поставьте прямо в сироп. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-04-2015, 21:59
Просмотров: 917
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|