Груши в соку


Груши в соку

Ингредиенты: : Груши - три штуки
Вино белое п/сухое - двести миллилитров
Гвоздика - один бутон
Кардамон -  три штуки
Мята - два грама
Сахар тростниковый - пятьдесят грамм
  Полезная информация: - если у Вас в саду большой урожай груш, а вот вывезти их на продажу у Вас не на чем, всегда есть возможность купить ВАЗ 2112 в Уфе , по достойным ценам. Актуальные цены на новые и подержанные автомобили Вы всегда можете узнать на сайте бесплатных объявлений "Из рук в руки".
Способ приготовления: : - вскипятить белое вино с прянностями и сахаром -  помоем и почистим груши - опустим их в вино и будем варить четыре минуты - час выдержать в теплой воде и сново довести до кипения груши - приготовленные фрукты вытащим из маринада и остудим - груши польем бульоном из-под них - украсим мятой блюдо

Белое вино вскипятить с сахаром и пряностями.




22-04-2015, 21:59

Рекомендуем: Медовые груши в тесте
Медовые груши в тесте

Когда же еще побаловать себя чем нибудь вкусненьким, как не в выходные.

Приготовим очень вкусный фруктовый десерт - медовые груши в слоеном тесте.

Ингредиенты:

Груша - 4 шт.

Лист слоеного теста

Вода - 4 стакана

Сахар - 2 стакана

Мед - 1 стакан

Половина лимона

Стручок ванили

Палочка корицы - 3 шт.

Гвоздика - 6-8 шт.

Готовится все это не сложно:

Груши надо очистить от кожицы. В средней кастрюльке смешиваем воду , сахар и мед. Доводим до кипения  и следим что бы сахар растворился весь, затем кладем  в сироп целые груши , половинку лимона, корицу и гвоздику и палочку ванили.

Отвариваем груши пока не станут мягкими при протыкании вилкой, время варки зависит от сорта и спелости груш.

Пока груши варятся включите духовку и разогрейте до 190 градусов.

Готовые груши достаньте и слегка остудите.


Слоеное тесто нарежьте на тонкие полоски, и обмотайте груши по спирали закрепив возле хвостика.

Груши поставьте на противень застеленный пергаментной бумагой и поместите в духовку на 15 - 20 минут до готовности теста.

Сироп от груш подогрейте и разлейте на дно тарелок, готовые медовые груши поставьте прямо в сироп.

Приятного аппетита!



Добавлено:  22-04-2015, 21:59   Просмотров: 917   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.