Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Хрустящие груши с корицей и ванильным мороженым

Хрустящие груши с корицей и ванильным мороженым


Хрустящие груши с корицей и ванильным мороженым

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Вы не поверите как это вкусно. Замечательная альтернатива яблочному десерту.
Ингредиенты:
  • 4-5 больших груш
  • 1 стакан измельченного пекана
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 стакан муки
  • 110 г растопленного сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан сахара
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 175С.
  • 2 Очистите и нарежьте груши. Положите в чашку и смешайте с 2/3 сахара и 1/4 ч.л. соли. Отставьте в сторону.
  • 3 В отдельной чашке соедините муку, сахар и коричневый сахар, корицу и пекан. Все хорошо разотрите. Сбрызните все сливочным маслом.
  • 4 Положите груши в форму и посыпьте крошками.
  • 5 Выпекайте 30 минут.
  • 6 Подавайте теплыми с ванильным мороженым.



2-03-2014, 16:46

Рекомендуем: Блины с яблоками, корицей и сыром
Блины с яблоками, корицей и сыром

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 2
Мы знаем толк в блинах, это очень вкусно!


Ингредиенты:
  • 2 щепотка корицы
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан молока
  • 2 очищенных и нарезанных яблока
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 6 ломтиков сыра гауда
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 яйца
Приготовление:
  • 1 Смешайте муку, соль и молоко.
  • 2 Медленно добавьте яйца. Размешайте до однородной массы.
  • 3 Наконец, добавьте растопленное масло. Тесто получится жидким.
  • 4 Дайте тесту постоять, а в это время приготовьте яблочную начинку.
  • 5 Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте яблоки с корицей, сахаром и солью. Выключите огонь.
  • 6 Выпекайте блины.
  • 7 В центр каждого готового горячего блина положите ломтик сыра и яблоки. Скатайте рулетиком и подавайте.

Добавлено:  2-03-2014, 16:46   Просмотров: 1607   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.