Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Фаршированный желтый хлеб

Фаршированный желтый хлеб


Фаршированный желтый хлеб


Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов.
Разрезать хлеб в длину и ширину, но не разрезать до низа . Положить хлеб на противень, покрытый фольгой для выпечки. Делая надрез, вставлять ломтики сыра и посыпать все тщательно смесью сливочного масла, лука и мака. Завернуть в фольгу и запекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке.
После 15-й минуты развернуть фольгу и выпекать при чуть высокой температуре в течение еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

Вам понадобится:

Свежий круглый хлеб  1 шт.
Сыр ( Гауда , Эдам , Проволоне или подобный тип сыра , может быть, смесь) нарезать тонкими ломтиками  350 г.
Растопленное сливочное масло  1/2 стакана.
Мелко нарезанный зеленый лук  1/2 стакана.
Мак  2 чайные ложки.

Наслаждайтесь!




26-07-2015, 14:31

Рекомендуем: Чесночный хлеб
Чесночный хлеб

Рецепт чесночного хлеба.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Хлеб (Батон) - 1 шт;
• Масло сливочное - 0,5ст;
• Чесночный порошок - 1 ст.л;
• Молотая паприка - 2 ч.л;
• Сушеная петрушка - 1 ст.л;
• Сыр пармезан - 2 ст.л
1. Разогрейте духовую печь до 190с
Нарежьте как вам удобно кусочками, половинками, квадратиками французкий батон.
2. В микроволновке растопите масло (несколько секунд) и с помощью шпателя смажьте хлеб.
3. Чесночный порошок распределите поверх масла, воспользуйтесь шпателем для равномерного распределения.
4. Сверху посыпьте паприкой, и добавьте сушенную петрушку.
5. Верх украсьте потертым пармезаном, присыпьте слегка его поверх хлеба.
6. Чесночный хлеб нужно завернуть в фольгу и разместить на бумаге для выпекания. Выпекать в духовой печи не менее 10 минут, после этого нужно снять фольгу и продолжить выпекать еще около 5-8 минут, дождатся пока верхушка хлеба не будет золотистой.
На стол подавать горячим.
Добавлено:  26-07-2015, 14:31   Просмотров: 2937   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.