Хлеб с беконом |
||
Красивый и вкусный ароматный хлеб с кусочками обжаренного бекона и зеленью... Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ст. л. нарезанный бекон - 8 ломтиков мука (можно взять цельнозерновую) - 1 3/4 стакана мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка) - 1/2 пучка тертый пармезан - 50-70 г разрыхлитель - 2 ч. л. соль - 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец - 1/2 ч. л. молоко - 1/3 стакана яйца - 4 яйца Приготовление: Разогреть духовку до 210 градусов. Форму для хлеба смазать маслом. Бекон обжарить на сухой сковороде в течение 8-10 мин., вынуть шумовкой и остудить на бумажных полотенцах. В миске перемешать муку, зелень, сыр, разрыхлитель, соль, перец и бекон. Отдельно взбить венчиком молоко, масло и яйца. Добавить мучную смесь и быстро перемешать. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать около 30-35 мин., до золотисто-коричневого цвета. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Фрикадельки по-итальянски Мясные шарики, приготовленные по этому рецепту получаются невероятно сочными и нежными, даже если использовать один вид фарша... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г фарш из телятины - 250 г свиной фарш - 250 г измельченный чеснок - 2 зубчика яйца - 2 шт. тертый пармезан - 120 г нарезанная петрушка - 1,5 ст. л. соль, перец раскрошенный черствый белый хлеб - 2-3 ломтика теплая вода - 1,5 стакана оливковое масло - 1 стакан Приготовление: В миске смешать весь фарш. Добавить чеснок, яйца, сыр, зелень петрушки, соль и перец. Положить хлебные крошки, и постепенно вливая воду (по 1/2 стакан за раз), тщательно вымесить фарш. Сформировать небольшие шарики и обжарить в оливковом масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1837
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.