Хлеб из цуккини с грецкими орехами |
||
Разогреть духовку до 160 градусов. Вымыть кабачки и лук, натереть на терке. Натереть сыр на терке и нарезать грецкие орехи . Яйца взбить в глубокой миске до пены. Добавить тертый сыр , цуккини и хлебные крошки и смешать хорошо. Посыпать солью и перцем и перемешать. Вам понадобится: Цуккини (около 150 г) 1 шт. Наслаждайтесь! 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Мясной хлеб с грибами Если вы снова решаете что приготовить из фарша, попробуйте этот простой рецепт с аппетитным грибным ароматом... Ингредиенты: постный говяжий фарш - 1 кг грибы - 250 г хлебные крошки - 3/4 стакана измельченный лук - 1 шт. кетчуп - 1/2 стакана яйца - 2 шт. соль - 1,5 ч. л. молотый черный перец - 1/2 ч. л. Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. 6 грибов отложить, а остальные очень мелко нарезать. В миске, смешайте фарш, измельченные грибы, хлебные крошки, лук, кетчуп, яйца, соль и перец. Хорошо перемешать. Половину полученной массы выложить в форму для хлеба. Сверху распределить целые грибы, шляпками вверх. Накрыть оставшимся фаршем и разровнять, слегка прижав слои. Запекать 1,5-2 ч. до готовности. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1917
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.