Ананасовая сальса |
||
Для соуса понадобится 200 г мякоти свежего ананаса, которую нужно крупно порезать. Очистите и натрите кусочек имбиря - для соуса нужна 1 ч. л. Тонко нарежьте зубок чеснока и приготовьте 1 ст. л. петрушки. Смешайте в кастрюльке ананасы, имбирь, чеснок, петрушку, добавьте к ним 1 ст. л. коричневого сахара (если такого нет, пользуйтесь белым) и 1 ст. л. уксуса. Доведите смесь до кипения и, уменьшив огонь, проварите 15 минут. Добавьте по вкусу приправы и дайте соусу остыть. Сальса подаётся холодной к свиным отбивным и к ветчине. 20-07-2015, 23:31 Рекомендуем: Паста с креветками Ингредиенты: Короткая паста - 300 гр. Креветки королевские - 24 шт. Лайм - 1 шт. Растительное масло - 30 мл. Молоко кокосовое - 400 мл. Имбирь молотый - 1/2 чайной ложки. Мини-кукуруза - 150 гр. Зубок чеснока - 3 шт. Лук зеленый - 20 гр. Соль - 1 чайная ложка. Приготовление: |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 20-07-2015, 23:31
Просмотров: 2451
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|