Свиные отбивные |
||
Сложность приготовления: *** Ингредиенты для приготовления свиных отбивных: 4 свиные отбивные, Рецепт приготовления свиных отбивных: Кусочки свинины тольщиной 2-3 см промываем под холодной водой и обсушиваем насухо в салфетке. Затем делаем в каждом из них прорезь-кармашек. Солим и перчим свинину внутри. Накрываем кусочки свинины целлофаном и отбиваем слегка, до толщины порядка 1,5 см. Сыр делим на 4 части, петрушку моем, обсушиваем. Сыр и зелень кладем внутрь "кармашка", вглубь, чтобы при жарке не вываливалось. Обжариваем отбивные на раскаленной сковороде около 5 минут с одной стороны, Крышкой свинину не накрывать, иначе мясной сок из отбивных вытечет. Я накрываю при жарке специальной сеткой от брызг. Если свинина жирная, обжариваем на сухой сковороде, если жира не видно - обжариваем отбивные в свином жиру или топленом сале. Подавать сразу же со сковороды. Отбивные получаются очень сочными и нежными. Внутри - тягучий сыр с зеленью, очень вкусно. 7-03-2015, 10:50 Рекомендуем: Свиные отбивные в сырном кляре Нежная свиная отбивная в кляре из взбитого с мукой и сыром яйца. Ингредиенты
Старайтесь найти для приготовления отбивных именно свиную шейку, это самая мягкая часть свинины с нужным количеством сала, в меру пресная и в меру жирная. Сковороду предпочтительно брать толстостенную, например чугунную. Рецепт приготовления отбивных в сырном кляре На гарнир - отварные овощи или рис. Вот так легко готовится вкусный мясной ужин :) |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 7-03-2015, 10:50
Просмотров: 876
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|