Error: Incorrect password!
Отбивная из свинины в сырном соусе
Кулинарные рецепты » Кулинария » Отбивная из свинины в сырном соусе

Отбивная из свинины в сырном соусе


Отбивная из свинины в сырном соусе

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Они не выглядят аппетитно, но не позволяйте виду обмануть себя. Эти отбивные нежны и ароматны.


Ингредиенты:
  • 1 упаковка (100 гр.) сыра для лукового супа
  • 1 упаковка (261 гр. пакет) сухой приправы для свинины
  • 1 банка (200 гр.) сыра для грибного супа
  • 4 шт куска свинины
  • 1 стакан куриного бульона
Приготовление:
  • 1 Обжарьте до коричневого цвета куски свинины.
  • 2 Переложите свинину в кастрюлю.
  • 3 В отдельной чашке соедините сыр для лукового супа и куриный бульон.
  • 4 Перемешивай до растворения.
  • 5 Залейте куски свинины и готовьте на медленном огне около 2 часов.



9-11-2014, 21:30

Рекомендуем: Тушеная сладкая свинина
Тушеная сладкая свинина

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Свинина в домашнем соусе барбекю.
Ингредиенты:
  • 4 ч.л. горчичного порошка
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакан красного винного уксуса
  • 4 ч.л. паприки
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1 стакан сахара
  • 1300 г свинины без костей
  • 2 халапеньо
  • 2 черенка сельдерея
Приготовление:
  • 1 Свинину уложите в котелок с толстым дном и плотной крышкой, туда же положите измельченный халапеньо и сельдерей.
  • 2 Все остальные Ингредиенты: хорошо перемешайте, чтобы получился соус, и вылейте в котелок. Тушите на самом медленном огне в течение 3-4 часов.
  • 3 Готовую свинину вилками разделите на волокна, используйте как начинку для мясных блюд.

Добавлено:  9-11-2014, 21:30   Просмотров: 1038   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.