Рецепт грибного супа-пюре |
||
Ингредиенты:
Рецепт грибного супа-пюре Способ приготовления: Шампиньоны почистите, тщательно помойте и мелко нарежьте кубиками или полосками. Затем переложите в кастрюльку и тушите в течении 15 минут. После этого добавьте сливочное масло, тушите на медленном огне еще как минимум 5 минут. Получившуюся смесь переложите в блендер и смешайте до однородной пюреобразной массы. Переложите обратно в кастрюльку и прогрейте на слабом огне. Зелень мелко покрошите. Готовый суп разложите в бульонные чашки и украсьте зеленью. 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Рецепт грибного супа с галушками Ингредиенты для грибного супа с галушками : на 2 литра воды: сушёные грибы – 50 граммов мука – 1 стакан яйцо – 1 штука сливочное масло - 2 столовые ложки картофель – 500 граммов морковь – 1 штука лук – 1 штука соль перец специи зелень Способ приготовления грибного супа с галушками : Обдайте грибы кипятком, хорошенько их промойте, залейте холодной водой и оставьте набухать на три часа. Потом варите в этой же воде бульон не меньше двух часов. Процедите готовый бульон, добавьте в него овощи и варите около 15 минут. Далее просейте через сито муку, добавьте в неё воду (четверть стакана), разбейте яйцо, посолите и замесите крутое тесто. Раскатайте его толщиной в 1 сантиметр и нарежьте галушки. Когда овощи сварятся - добавьте: Вариант 1 - мелко нарезанные грибы с галушками, солью, специями и доведите до полной готовности. Затем заправьте зеленью. или Вариант 2 – раскатайте тесто и приготовьте маленькие варенички с фаршем из измельченных грибов. Отварите их в супе. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1246
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|