Как делать отбивные |
||
Мясная отбивная самое популярное блюдо на столе, как в праздники, так и в обычные будни. У каждого кулинара есть свой эксклюзивный секрет о том, как делать отбивные, чтобы они были мягкими и сочными. Для отбивных необходимо:
Чтобы отбивные получились мягкими, мясо нарезаем не толще 3-х сантиметров. Обязательно надо нарезать только поперёк волокон. Если мясо нарезано неправильно, отбивные будут жесткими. Кулинарным молоточком отбиваем мясо с одной стороны, переворачиваем и делаем то же самое с другой стороны. Отбитое мясо солим и перчим. Сырые яйца очень хорошо взбиваем в глубокой тарелке. Для этого можно воспользоваться миксером. Добавляем немного соли. На широкую большую тарелку высыпаем крахмал. Когда всё готово для приготовления – ставим сковороду на печь и добавляем не жалея любое растительное масло. Берём подготовленную отбивную и обмакиваем её с двух сторон в крахмале. После крахмала отправляем в тарелку с яйцами и в хорошо прогретое масло на сковородку. Так проделываем с каждым кусочком отбивной. Готовые отбивные лучше выкладывать в посуду с крышкой. Тогда они будут ещё мягче 31-03-2015, 18:28 Рекомендуем: Отбивные Ингредиенты
Приготовление Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 31-03-2015, 18:28
Просмотров: 834
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|