Домашние панировочные сухари |
||
Согласитесь, что магазинные панировочные сухари отдают посторонними и не всегда приятными ароматами. Готовьте свою собственную душистую панировку (в нее можно добавить не только орехи, но и различные пряности и специи) и используйте ее во всех рецептах, по необходимости... Ингредиенты:
хлеб (белый или ржаной), дневной давности - 100 г нарезанные орехи (миндаль, фундук) - 1-2 ст. л. Приготовление: Хлеб подсушить в духовке и поместить в блендер. Измельчить до необходимой консистенции. Добавить орехи и снова все перемешать. Такую свежую, ароматную панировку можно использовать для приготовления котлет, жареной курицы и других рецептах, где требуется панировка. 22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Домашний хлеб «Ржаной с итальянскими травами» Домашний хлеб «Ржаной с итальянскими травами» очередной рецепт в нашей копилке рецептов выпечки домашнего хлеба. Основа теста такая же, как в базовом рецепте. А изюминка этого рецепта в том, что дополнительно в тесто добавляем столовую ложку приправы – «Итальянские травы». Хлеб получается очень душистый и ароматный и навевает мысли о прекрасной Италии… Правда в Италии белый хлеб, но мы любим ржаной. Добавляя каждый раз новый компонент, мы получаем новый по вкусу и аромату домашний хлеб. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1708
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.