Котлеты из осьминогов |
||
Отварить осьминога в течение 45 минут, чтобы был мягким , а затем вытереть его хорошо. Нарезать осьминога на мелкие кусочки в миску и добавить лук, петрушку и майоран. Взбить яйца и добавить их в смесь, размешать и добавить панировочные сухари. Замесить смесь, пока она не станет подходящей для формирования котлет. Жарить в очень горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо с салатом из помидоров . Вам понадобится: Осьминог 1 шт. Наслаждайтесь! 28-02-2014, 14:14 Рекомендуем: Котлеты в панировке Способ приготовления: Мясо разрезать поперек на пять частей , отбить деревянным молотком и придать им овальную форму . Посыпать солью и перцем, обмакнуть попеременно в муку , во взбитые яйца, панировочные сухари и яйца снова и обжарить в разогретом масле. Перед подачей на стол на каждую котлету положить кусочек свежего сливочного масла. Подавать с гарниром: картофель на пару, картофельное пюре, тушеные овощи, свежие салаты и многое другое. Вам понадобится: Говядина или свинина 500 г. Панировочные сухари 1 стакан. Яйца 5 шт. Мука 110 г. Растительное масло 150 г. Сливочное масло 30 г. Соль и перец по вкусу. Наслаждайтесь! ezhki.ru |
||
Добавлено: 28-02-2014, 14:14
Просмотров: 3855
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.