Грибные котлеты |
||
Если вы не разу не пробовали грибные котлеты, то я рекомендую вам их приготовить.
Для котлет нам понадобится: грибы 500 г рис – 1 стакан луковица – 2 шт. яйцо – 2 шт. молотые сухари – 4 ст.ложки соль, перец – по вкусу. Приготовление: Грибы отварите в подсоленной воде, слегка отожмите и пропустите через мясорубку. В грибном бульоне отварите рис. Пассируйте грибы с луком и смешайте с рисом. Из полученной массы сформируйте котлеты. Котлеты обваляйте в молотых сухарях, обмакните во взбитое яйцо, затем вновь в сухари и жарьте 15-20 минут на сильно разогретом растительном масле. Грибные котлеты готовы. Приятного аппетита! 20-04-2014, 17:15 Рекомендуем: Котлеты "Аппетитные" Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. |
||
Добавлено: 20-04-2014, 17:15
Просмотров: 1283
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.