Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Рецепт рыбного пудинга

Рецепт рыбного пудинга


Рецепт рыбного пудинга

Ингредиенты для рыбного пудинга :
филе рыбы - 500 грамм
яйца - 3 штуки
панировочные сухари - 3 столовые ложки
кетчуп - 3 столовые ложки
приправа для рыбы  
соль  
подсолнечное масло для смазки формы
Способ приготовления рыбного пудинга :
Вымыв рыбное филе, отварите его, пока оно не приготовится, остудите и разомните вилкой. Потом добавьте соль, кетчуп, приправу для рыбы и панировочные сухари.
Затем отделите яичные желтки от белков, положите их в миску с рыбным филе и хорошо перемешайте. Далее хорошо взбейте белки, чтобы образовалась пена, и добавьте их в приготовленную смесь.
Затем перемешайте все ингредиенты и положите их в форму, смазав её подсолнечным маслом. Выпекайте пудинг в духовке, нагрев её до температуры 180 градусов, в течении 30 минут.
Потом выньте пудинг из духовки, выложите его на блюдо и остудите.
 



13-02-2014, 11:02

Рекомендуем: Мясной пудинг
Мясной пудинг

Ингредиенты:

говяжий фарш - 500 грамм
лук - 1 штука
яйца - 3 штуки
сливочное масло - 50 грамм
специи - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
панировочные сухари - для посыпания
подсолнечное масло - для смазывания формы

Отделите белки от желтков и взбейте их с помощью миксера, чтобы получилась крепкая пена.

Почистите лук, мелко его нарежьте и обжарьте на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.

Затем смешайте говяжий фарш с яичными желтками. Посолите, добавьте специи и жареный лук. Всё перемешайте и аккуратно введите взбитые яичные белки. Снова всё перемешайте и выложите приготовленную массу в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. Затем посыпьте панировочными сухарями и положите кусочки сливочного масла.

Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности. Когда пудинг будет готов, нарежьте его ломтиками и можете подавать на стол. Отдельно можете подать томатный соус

Добавлено:  13-02-2014, 11:02   Просмотров: 1054   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.