Error: Incorrect password!
Воздушный рыбный пирог в аэрогриле
Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Воздушный рыбный пирог в аэрогриле

Воздушный рыбный пирог в аэрогриле


Воздушный рыбный пирог в аэрогриле


Для приготовления рыбного пирога потребуются:
- 500 гр. филе любимой рыбы;
- 200 гр. растительного или оливкового масла;
-стакан молока;
- две ложки томатной пасты,;
- три яйца; 
- пару ложек муки;
- кусочек любого сыра;
- соль.
Инструкция приготовления:
1. Для приготовления подойдёт филе абсолютно любой рыбы с белым или красным мясом. Необходимо хорошо помыть рыбу, очистить, выпотрошить и отрезать голову. После чего можно разрезать вдоль хребта и аккуратно отделить филе рыбы. Посмотрите, чтобы все косточки были удалены. Однако можно ускорить и существенно упростить процесс приготовления блюда и купить готовое филе любой рыбы в магазине, которое необходимо будет достать, разморозить и нарезать небольшими полосками.
2. Необходимо взять форму, налить растительное масло и добавить нарезанное филе. Потомите рыбку в аэрогриле полчаса при t- 225 градусов.
3. Возьмите яйца, помойте, отделите желтки от беков и поместите в разные чашки. Взбейте в разных посуда белки и желтки миксером.
4. Разогрейте 100 гр. масла, высыпьте муку и обжарьте до появления золотистого оттенка. Полученную массу разведите
молоком. Молоко необходимо вливать тонкой струёй, постоянно помешивая, во избегания появления комков.
5. Приправить томатной пастой, сыр, взбитые желтки и взбитых белков. Все ингредиенты тщательно перемешайте. В итоге должна получиться густая смесь.
6. Форму необходимо смазать маслом. Поместите в неё филе, и залить полученной смесью. Сверху необходимо смазать все остатками взбитых белков.
7. В аэрогриль необходимо поместить кольцо-увеличитель. Поместите на верхнюю решётку чашку с пирогом и выпекайте не более 25 минут при t- 200 градусов. По истечении 20 минут необходимо убавить температуру до 175 и выпекать ещё 10 минут.




18-12-2014, 16:01

Рекомендуем: Рецепт рыбного пудинга
Рецепт рыбного пудинга

Ингредиенты для рыбного пудинга :
филе рыбы - 500 грамм
яйца - 3 штуки
панировочные сухари - 3 столовые ложки
кетчуп - 3 столовые ложки
приправа для рыбы  
соль  
подсолнечное масло для смазки формы
Способ приготовления рыбного пудинга :
Вымыв рыбное филе, отварите его, пока оно не приготовится, остудите и разомните вилкой. Потом добавьте соль, кетчуп, приправу для рыбы и панировочные сухари.
Затем отделите яичные желтки от белков, положите их в миску с рыбным филе и хорошо перемешайте. Далее хорошо взбейте белки, чтобы образовалась пена, и добавьте их в приготовленную смесь.
Затем перемешайте все ингредиенты и положите их в форму, смазав её подсолнечным маслом. Выпекайте пудинг в духовке, нагрев её до температуры 180 градусов, в течении 30 минут.
Потом выньте пудинг из духовки, выложите его на блюдо и остудите.
 

Добавлено:  18-12-2014, 16:01   Просмотров: 799   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.