Кулинарные рецепты » Основные блюда » Гуляш из рыбы с грибами по-русски

Гуляш из рыбы с грибами по-русски


Гуляш из рыбы с грибами по-русски

Ингредиенты:

800 г филе осетрины

200 г репчатого лука

100 мл воды

100 г белых грибов

100 мл растительного масла

2 ст.л. сметаны

2 ст.л. томатной пасты

1 ч.л. красного молотого перца

1 ч.л. горчицы

зелень петрушка

соль

Приготовление:

Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту.

Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу.

Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добавить сметану и готовить 3-5 минут.

Кастрюлю снять с огня, гуляш из рыбы с грибами по-русски разложить по тарелкам, украсить измельченной петрушкой.




22-12-2013, 16:27

Рекомендуем: Вареники с сыром по-ярославски
Вареники с сыром по-ярославски

Ингредиенты:

500 г муки

150 мл воды

1 яйцо

1 ч.л. соли

для начинки:

600 г картофеля

200 г репчатого лука

100 г сушеных грибов

40 г сыра

2 ст.л. растительного масла

соль

для соуса:

250 г сметаны

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. томатной пасты

1 ч.л. муки

Приготовление:

На стол просеять муку горкой, в середине сделать ямку и вбить туда яйцо, добавить теплую воду, посолить.

Вымесить крутое тесто, накрыть и отставить на 40 минут, потом раскатать его в тонкий жгут, порезать на равные части, которые раскатать в тонкие кружки.

Вымоченные грибы положить в кастрюлю с водой и посолить, отварить, мелко нарезать.

Мелко нашинкованный лук обжарить с отваренными грибами.

Сварить картофель, растолочь и смешать с грибами, луком, посолить.

На масле обжарить до легкого золотистого цвета муку для соуса, добавить томатную пасту, обжарить 5-7 минут, затем положить сметану, дать соусу закипеть.

На половинку каждого кружка теста выложить фарш, свернуть тесто пополам, сформовать вареники.

В кипящую воду добавит соль и опустить вареники, отварит до полуготовности, потом переложить их в горшочки, полить соусом, верх посыпать тертым сыром.

Вареники с сыром по-ярославски запечь до готовности в горшочках в духовке.

Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 1246   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.