Гуляш из рыбы с грибами по-русски |
||
Ингредиенты:
800 г филе осетрины 200 г репчатого лука 100 мл воды 100 г белых грибов 100 мл растительного масла 2 ст.л. сметаны 2 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. красного молотого перца 1 ч.л. горчицы зелень петрушка соль Приготовление: Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту. Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу. Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добавить сметану и готовить 3-5 минут. Кастрюлю снять с огня, гуляш из рыбы с грибами по-русски разложить по тарелкам, украсить измельченной петрушкой. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Вареники с сыром по-ярославски Ингредиенты: 500 г муки 150 мл воды 1 яйцо 1 ч.л. соли для начинки: 600 г картофеля 200 г репчатого лука 100 г сушеных грибов 40 г сыра 2 ст.л. растительного масла соль для соуса: 250 г сметаны 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. муки Приготовление: На стол просеять муку горкой, в середине сделать ямку и вбить туда яйцо, добавить теплую воду, посолить. Вымесить крутое тесто, накрыть и отставить на 40 минут, потом раскатать его в тонкий жгут, порезать на равные части, которые раскатать в тонкие кружки. Вымоченные грибы положить в кастрюлю с водой и посолить, отварить, мелко нарезать. Мелко нашинкованный лук обжарить с отваренными грибами. Сварить картофель, растолочь и смешать с грибами, луком, посолить. На масле обжарить до легкого золотистого цвета муку для соуса, добавить томатную пасту, обжарить 5-7 минут, затем положить сметану, дать соусу закипеть. На половинку каждого кружка теста выложить фарш, свернуть тесто пополам, сформовать вареники. В кипящую воду добавит соль и опустить вареники, отварит до полуготовности, потом переложить их в горшочки, полить соусом, верх посыпать тертым сыром. Вареники с сыром по-ярославски запечь до готовности в горшочках в духовке. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1246
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|