Рыба с томатами под сыром |
||
Ингредиенты для рыбы с томатами под сыром
филе рыбы Приготовление рыбы с томатами под сыром Филе рыбы порезать на порционные куски, посолить, поперчить, панировать в муке, затем во взбитом яйце и обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! 5-09-2014, 17:24 Рекомендуем: Рыба в картофельном «лукошке» Ингредиенты: • 750 г рыбы (или 500 г готового филе) • 800 г картофеля • 1 стакан сметаны • 2 яйца • 200 г свежих или замороженных грибов • 50 г сыра • 2 ст. л. пшеничной муки • 4 ст. л. сливочного масла Приготовление: Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также измельченные грибы и картофель, нарезанный кружками толщиной в 5 мм. Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны. Соус готовят так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1-2 мин и посолить. Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовку на 5-6 мин, чтобы она подрумянилась. При подаче рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. |
||
Добавлено: 5-09-2014, 17:24
Просмотров: 1168
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.