Гуляш с сосисками и овощами |
||
Сытный и густой суп с историей и с перчиком.
Многие знают, что родина гуляша – Венгрия. Традиционно этот густой и сытный мясной суп варился на костре в огромных котлах. Повара Константин Ивлев и Юрий Рожков рассказывают, как приготовить старинное венгерское блюдо на современный лад. Сделать это можно по-разному, но какой бы рецепт вы ни выбрали, помните: гуляш – не гуляш без разноцветного болгарского перца! РЕЦЕПТ ГУЛЯША С СОСИСКАМИ И ОВОЩАМИ Ингредиенты: Сосиски – 470 г Как готовить: 1. Картофель, кабачок, репчатый лук и болгарский перец нарезать произвольно и обжарить на сковородке с добавлением оливкового масла. 2. Нарезать сосиски и добавить к овощам. Обжарить, после чего ввести томатную пасту. Посолить и поперчить. 3. Всыпать майоран и тимьян. Влить куриный бульон и выпарить жидкость, пока гуляш не загустеет. 4. Добавить зеленый горошек и все хорошо перемешать. Перед подачей украсить зеленью.
20-02-2014, 11:52 Рекомендуем: Зеленый борщ с осетриной Юрий Рожков угощает фотомодель Юлию Крылову зеленым борщом по-астрахански с осетриной. В очередном выпуске программы «Спросите Повара» Юрий Рожков готовит зеленый борщ по-астрахански с осетриной. Поскольку сейчас зима, шеф-повар предлагает использовать для приготовления супа консервированный щавель. Готовится этот зимний суп легко и очень быстро. Юрий Рожков советует подавать борщ со сметаной. РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОГО БОРЩА ПО-АСТРАХАНСКИ С ОСЕТРИНОЙ Ингредиенты: Осетрина – 300 г Как готовить: 1. Филе осетрины, репчатый лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Посолить. 2. В кипящую воду всыпать нарезанный картофель, проварить и добавить осетрину. 3. Маслины нарезать, каперсы отжать от лишней жидкости и всыпать в кастрюлю. 4. Добавить щавель и нарезанную зелень. 5. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. 6. Ввести сырое яйцо и сразу его размешать. Борщ подавать со сметаной. КСТАТИ: для того, чтобы суп получился вкусным, очень важно аккуратно срезать с осетрины лишний жир. На этом не надо экономить, рыбий жир дает невкусный приторный привкус.
|
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 20-02-2014, 11:52
Просмотров: 1328
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|