Кулинарные рецепты » Кулинария » Гуляш из грибов

Гуляш из грибов


Гуляш из грибов

Ингредиенты:
шампиньоны - 400 грамм
репчатый лук - одна штука
болгарский перец - две штуки
чеснок - 2 зубчика
мука - одна столовая ложка
томатная паста - три столовых ложки
вода - 2 стакана
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Грибы помоем и нарежем на половинки. Почистим, помоем и измельчим репчатый лук. Зубчики чеснока очистим от шелухи и пропустим через чесночницу. Болгарский перец помоем, удалим серединки с семечками и нарежем небольшими кусочками.

Спассеруем лук и чеснок до прозрачности на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем добавим болгарский перец и грибы. Все хорошенько перемешаем и жарим 15 минут. Добавим в сковороду томатную пасту, всыплем муку и перемешаем.

Вольем воду, посолим, поперчим и хорошо перемешаем. Вскипятим и тушим до загустения.

Затем снимем сковороду с огня и остудим.

Гуляш из грибов готов!

Рецепт Гуляш из грибов подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




24-07-2014, 08:53

Рекомендуем: Салат из мяса говядины
Салат из мяса говядины
Ингредиенты:
отварная говядина - 200 грамм
свежие помидоры - 100 грамм
сладкий перец - 100 грамм
репчатый лук - 30 грамм
оливковое масло - три столовых ложки
лимонный сок - одна столовая ложка
листья зеленого салата - по вкусу
зелень базилика - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Болгарский перец очистим от семян, помоем и нарежем кубиками. Помидоры помоем и так же нарежем кубиками. Репчатый лук измельчим. Отварную говядину нарежем небольшими кусочками. Листья салата помоем, обсушим и порвать руками. Зелень базилика и зелень петрушки помоем, обсушим и мелко нарежем.

Оливковое масло смешаем с солью, сахаром и лимонным соком. Добавим свежемолотый черный перец и все взобьем при помощи венчика.

Отварное мясо, болгарский перец, помидоры, лук, листья салата и зелень соединим в большой миске. Заправим подготовленной заправкой и аккуратно перемешаем. Затем переложим салат в стеклянный салатник и подадим на стол.

Рецепт Салат из мяса говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  24-07-2014, 08:53   Просмотров: 1128   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.