Кулинарные рецепты » Кулинария » Котлеты "Аппетитные"

Котлеты "Аппетитные"


Котлеты

Ингредиенты:
  • Филе щуки - 1 кг.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Хлеб пшеничный - 2 ломтика.
  • Молоко - 1 ст.
  • Сало свиное - 150 г.
  • Панировочные сухари.
  • Масло растительное.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Щуку очистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.
  • Картофель, лук, хлеб, вымоченный в молоке, сало пропустить через мясорубку и добавить вместе с яйцом в рыбный фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
  • Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 1 ч.




    4-09-2014, 16:10

    Рекомендуем: Мясные шарики
    Мясные шарики
    Ингредиенты:
    • Телятина - 600 г.
    • Мята - 3 веточки.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Яйцо - 2 шт.
    • Хлеб - 4 ломтика.
    • Молоко - 50 мл.
    • Растительное масло - 150 мл.
    • Пряности - 0,5 ч.л.
    • Перец душистый - на кончике ножа.
    • Растительное масло - для жарки.
    • Зелень - по вкусу.
    • Соль - по вкусу.

    Порядок приготовления:

  • Хлеб замочить в молоке, отжать. Мясо нарезать кусочками и вместе с хлебом прокрутить через мясорубку. МЯту мелко нарезать. Чеснок измельчить.
  • В фарш добавить мяту, чеснок, одно взбитое яйцо, пряности, душистый перец, соль и хорошо перемешать. Оставшееся яйцо взбить со щепоткой соли.
  • Из фарша сформировать шарики. Обвалять их сначала в муке, затем во взбитом яйце.
  • Обжаривать на растительном масле со всех сторон в течение 7 минут. Подавать, украсив зеленью.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 80 мин.

    Добавлено:  4-09-2014, 16:10   Просмотров: 1294   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.