Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Щуку очистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.
Картофель, лук, хлеб, вымоченный в молоке, сало пропустить через мясорубку и добавить вместе с яйцом в рыбный фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 1 ч.
4-09-2014, 16:10
Рекомендуем: Мясные шарики
Ингредиенты:
Телятина - 600 г.
Мята - 3 веточки.
Чеснок - 2 зубчика.
Яйцо - 2 шт.
Хлеб - 4 ломтика.
Молоко - 50 мл.
Растительное масло - 150 мл.
Пряности - 0,5 ч.л.
Перец душистый - на кончике ножа.
Растительное масло - для жарки.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Хлеб замочить в молоке, отжать. Мясо нарезать кусочками и вместе с хлебом прокрутить через мясорубку. МЯту мелко нарезать. Чеснок измельчить.
В фарш добавить мяту, чеснок, одно взбитое яйцо, пряности, душистый перец, соль и хорошо перемешать. Оставшееся яйцо взбить со щепоткой соли.
Из фарша сформировать шарики. Обвалять их сначала в муке, затем во взбитом яйце.
Обжаривать на растительном масле со всех сторон в течение 7 минут. Подавать, украсив зеленью.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 80 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.