Куриные грудки в соусе |
||
![]() Нагреть масло в сковороде на среднем огне, добавить нарезанный лук и перемешать, пока лук не станет мягким. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить еще минуту. Добавить специи: тмин, соль, имбирь, перец, корицу и куркуму (по вкусу). Все жарить в течение 2 минут, затем влить томатный соус . Кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить предварительно смешанные сметану, перец и 1 столовую ложку сахара. Соус варить на слабом огне 15 минут. Вам понадобится: Сливочное масло 2 столовые ложки. Наслаждайтесь! 9-06-2015, 11:27 Рекомендуем: Рецепт - Куриные грудки в меду ![]() Способ приготовления блюда Куриные грудки в меду : Солите, перчите, посыпаете имбирем и трете грудки чесноком (пропущенным через чесночницу). Разогреваете сковородку. Когда растительное масло станет горячим, добавляете две столовые ложки меда. Подождите пока мед станет растворяться в масле, перемешиваете. Выкладываете мясо на сковородку, обжариваете до готовности. Необходимые продукты для приготовления блюда " Куриные грудки в меду ": куринные грудки - 500 грамм |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 9-06-2015, 11:27
Просмотров: 745
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|