Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриные грудки в соусе

Куриные грудки в соусе


Куриные грудки в соусе


Способ приготовления:

Нагреть масло в сковороде на среднем огне, добавить нарезанный лук и перемешать, пока лук не станет мягким. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить еще минуту. Добавить специи: тмин, соль, имбирь, перец, корицу и куркуму (по вкусу). Все жарить в течение 2 минут, затем влить томатный соус . Кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить предварительно смешанные сметану, перец и 1 столовую ложку сахара. Соус варить на слабом огне 15 минут.
В отдельную сковороду положить 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить нарезанные кусочки куриной грудки, посыпанные карри, — до золотистого цвета. Залить цыпленка соусом и поварить на слабом огне около 30 минут. Когда это сделано, заправить по вкусу небольшим количеством соли и сахара. Подавать на подушке из риса и посыпать петрушкой.

Вам понадобится:

Сливочное масло  2 столовые ложки.
Репчатый лук   1 шт.
Чеснок 5 зубчиков.
Тмин  1 чайная ложка.
Соль  1 чайная ложка.
Порошок имбиря  1 чайная ложка.
Перец  1 чайная ложка.
Корица  1/2 чайной ложки.
Куркума  1/4 чайной ложки.
Томатный соус  400 мл.
Сметана  1 чашка.
Паприка  2 чайные ложки.
Сахар  1 столовая ложка.
Оливковое масло  2 столовые ложки.
Куриные грудки  4 шт.
Карри  1/2 чайной ложки.

 Наслаждайтесь!




9-06-2015, 11:27

Рекомендуем: Рецепт - Куриные грудки в меду
Рецепт - Куриные грудки в меду

Способ приготовления блюда Куриные грудки в меду :
Вначале промываете куриные грудки. Затем нарезаете кусочками грудки.

Солите, перчите, посыпаете имбирем и трете грудки чесноком (пропущенным через чесночницу).

Разогреваете сковородку. Когда растительное масло станет горячим, добавляете две столовые ложки меда. Подождите пока мед станет растворяться в масле, перемешиваете.

Выкладываете мясо на сковородку, обжариваете до готовности.

Необходимые продукты для приготовления блюда " Куриные грудки в меду ":

куринные грудки - 500 грамм
черный молотый перец, соль, чеснок, имбирь
2 столовые ложки меда
растительное масло для жарки

Добавлено:  9-06-2015, 11:27   Просмотров: 809   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.