Курица тушеная с луком и изюмом |
||
Курица получается сочной и очень ароматной, с богатым насыщенным вкусом. Запахи от блюда просто потрясающие! Итак, тушеная курица с луком и изюмом. В блюде достаточно много лука, но, уверяю вас, он весьма гармонично сочетается с остальными компонентами и прекрасно подчеркивает их вкус. Что касается этого самого вкуса, то он достаточно насыщенный, благодаря специям и приправам. Рекомендую, всем любителям чего-то нового.
Нам потребуется: 600 грамм куриного филе, Готовим: 1) Смешать половину чайной ложки карри с мукой, молотым перцем и щепоткой соли. Приправа для мяса готова. 8-01-2014, 13:55 Рекомендуем: Курица-гриль в аэрогриле Ингредиенты: 1 тушка курицы весом 1,2-1,3 кг 1-2 ст. ложки майонеза 1 чайная ложка карри 1/4 чайной ложки красного молотого перца 1/2 лимона зелень петрушки по вкусу зелень укропа по вкусу соль по вкусу Способ приготовления: Курицу хорошо помоем, обсушим и натрем солью. Внутрь положим половинку лимона, укроп и петрушку. Майонез смешаем с порошком карри и красным перцем. Этой смесью намазать курицу и поемстим ее в аэрогриль на среднюю решетку. На дно поставим низкую решетку, а на нее тарелку для жира. Курицу готовим в течении 40-45 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости. Рецепт Курица-гриль в аэрогриле подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 8-01-2014, 13:55
Просмотров: 3681
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|