Кулинарные рецепты » Супы » Грибной суп из свежих грибов

Грибной суп из свежих грибов


Грибной суп из свежих грибов



Ароматный грибной суп из свежих грибов с овощами. Приятного аппетита!

Рецепт грибной суп из свежих грибов

Приготовить грибной суп из свежих грибов

Нагреть масло в глубокой кастрюле и добавить нарезанные грибы, нарезанный лук, нарезанный сельдерей и морковь. Обжарить, пока овощи не станут мягкими — около 5-8 минут. Добавить муку, помешивая, затем промытую кукурузу,овощной бульон и  все хорошо перемешать .
Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить на слабом огне до готовности. Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Продукты для грибной суп из свежих грибов

Грибы свежие  280 г
Мелко нарезанный лук  2 столовые ложки
Сельдерей  1 стебель
Нарезанная морковь  1/2 чашки
Оливковое масло  2 столовые ложки
Мука  1 столовая ложка
Овощной бульон  4 стакана
Кукуруза  1/4 чашки
Нарезанная петрушка  1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу

Вкусный грибной суп готов!




25-08-2014, 19:14

Рекомендуем: Суп из белых грибов
Суп из белых грибов


Суп из белых грибов свежих с яичными желтками и сметаной. Подавать с поджаренным хлебом. Приятного аппетита!

Рецепт суп из белых грибов

Приготовить суп из белых грибов

Нарезать лук и обжарить. Очищенные и нарезанные грибы добавить в лук и обжарить в течение 5-10 минут , добавить просеянную муку,обжарить и выложить в бульон и варить около 30 минут на медленном огне.
Яичные желтки и сметану взбить и добавить в суп. Готовый грибной  суп посыпать перцем и мелко нарезанной петрушкой. Подавать с поджаренным хлебом.

Продукты, чтобы приготовить суп из белых грибов

Свежие белые грибы  500 г
Лук  1 шт
Сливочное масло  4 столовые ложки
Мука  2 столовые ложки
Грибной отвар  1,5 литра
Петрушка
Яичные желтки  3 шт
Сметана  200 г
Перец по вкусу

Вкусный суп из белых грибов готов!

Добавлено:  25-08-2014, 19:14   Просмотров: 1220   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.