Жареная скумбрия с острым маринадом |
||
Очистить скумбрию и удалить жабры и тщательно помыть (в том числе темные линии с позвоночником). В миске смешать соевый соус, кунжутное масло и мед . Добавить имбирь, перец и лимонную цедру. Острым ножом сделать надрезы в рыбе и натереть рыбу соусом. В пазы положить цедру лимона. Вам понадобится: Скумбрия 4 шт. Наслаждайтесь! 7-07-2015, 23:10 Рекомендуем: Куриные грудки в соусе Нагреть масло в сковороде на среднем огне, добавить нарезанный лук и перемешать, пока лук не станет мягким. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить еще минуту. Добавить специи: тмин, соль, имбирь, перец, корицу и куркуму (по вкусу). Все жарить в течение 2 минут, затем влить томатный соус . Кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить предварительно смешанные сметану, перец и 1 столовую ложку сахара. Соус варить на слабом огне 15 минут. Вам понадобится: Сливочное масло 2 столовые ложки. Наслаждайтесь! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 7-07-2015, 23:10
Просмотров: 1000
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|