Кулинарные рецепты » Кулинария » Котлеты в панировке

Котлеты в панировке


Котлеты в панировке


Способ приготовления:

Мясо разрезать поперек на пять частей , отбить деревянным молотком и придать им овальную форму . Посыпать солью и перцем, обмакнуть попеременно в муку , во взбитые яйца, панировочные сухари и яйца снова и обжарить в разогретом масле. Перед подачей на стол на каждую котлету положить кусочек свежего сливочного масла. Подавать с гарниром: картофель на пару, картофельное пюре, тушеные овощи, свежие салаты и многое другое.

Вам понадобится:

Говядина или свинина  500 г.
Панировочные сухари   1 стакан.
Яйца 5 шт.
Мука  110 г.
Растительное масло   150 г.
Сливочное масло  30 г.
Соль и перец по вкусу.

Наслаждайтесь!
ezhki.ru




9-02-2015, 09:47

Рекомендуем: Котлеты из осьминогов
Котлеты из осьминогов


Способ приготовления:

Отварить осьминога в течение 45 минут, чтобы был мягким , а затем вытереть его хорошо. Нарезать осьминога на мелкие кусочки в миску и добавить лук, петрушку и майоран. Взбить яйца и добавить их в смесь, размешать и добавить панировочные сухари. Замесить смесь, пока она не станет подходящей для формирования котлет. Жарить в очень горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо с салатом из помидоров .

Вам понадобится:

Осьминог  1 шт.
Репчатый лук  2 шт.
Яйца  3 шт.
Петрушка ( нарезать)  1/2 стакана.
Орегано  1 чайная ложка.
Панировочные сухари  0,5 стакана.
Соль.
Перец.
Оливковое масло.

Наслаждайтесь!

Добавлено:  9-02-2015, 09:47   Просмотров: 879   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.