Мясной пудинг |
||
Ингредиенты: говяжий фарш - 500 грамм Отделите белки от желтков и взбейте их с помощью миксера, чтобы получилась крепкая пена. Почистите лук, мелко его нарежьте и обжарьте на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем смешайте говяжий фарш с яичными желтками. Посолите, добавьте специи и жареный лук. Всё перемешайте и аккуратно введите взбитые яичные белки. Снова всё перемешайте и выложите приготовленную массу в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. Затем посыпьте панировочными сухарями и положите кусочки сливочного масла. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности. Когда пудинг будет готов, нарежьте его ломтиками и можете подавать на стол. Отдельно можете подать томатный соус 15-03-2014, 09:07 Рекомендуем: Рецепт рыбного пудинга Ингредиенты для рыбного пудинга : филе рыбы - 500 грамм яйца - 3 штуки панировочные сухари - 3 столовые ложки кетчуп - 3 столовые ложки приправа для рыбы соль подсолнечное масло для смазки формы Способ приготовления рыбного пудинга : Вымыв рыбное филе, отварите его, пока оно не приготовится, остудите и разомните вилкой. Потом добавьте соль, кетчуп, приправу для рыбы и панировочные сухари. Затем отделите яичные желтки от белков, положите их в миску с рыбным филе и хорошо перемешайте. Далее хорошо взбейте белки, чтобы образовалась пена, и добавьте их в приготовленную смесь. Затем перемешайте все ингредиенты и положите их в форму, смазав её подсолнечным маслом. Выпекайте пудинг в духовке, нагрев её до температуры 180 градусов, в течении 30 минут. Потом выньте пудинг из духовки, выложите его на блюдо и остудите. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 15-03-2014, 09:07
Просмотров: 1052
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|